Wiley Encyclopedia of Food Science and Technology, Volume 4
Frederick J , Francis-Christine M , Bruhn-Pavinee , Chinachoti-Fergus M , Clydesdale-Michael P , Doyle-Kristen , McNutt-William D , Powrie-Carl K , Winter
anglais | 15-11-1999 | 704 pages
9780471192589
Relié
569,62€
Disponibilité
Disponible à la livraison en 21-22 jours ouvrables
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Détails
Code EAN : | 9780471192589 |
Editeur : | Wiley |
Date de publication : | 15-11-1999 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | anglais |
Hauteur : | 289 mm |
Largeur : | 222 mm |
Epaisseur : | 38 mm |
Poids : | 1937 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 704 |