Contrôle microbiologique des denrées alimentaires


français | 03-05-2018 | 60 pages

9786202288804

Livre de poche


41,89€


 Product store stocks

   Available, delivery in 6-7 days

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Les microorganismes sont présents partout dans notre environnement. De nombreux germes sont inoffensifs, d¿autres sont pathogènes et peuvent établir une affection. Les aliments peuvent être de véritables milieux de culture de ces microorganismes. Ils sont alors capables de provoquer diverses affections chez le consommateur. L¿examen microbiologique est un outil incontournable d¿évaluation du niveau de la contamination des denrées alimentaires et de la nature de leur microflore. Dans ce modeste travail,la qualité microbiologique des aliments collectés a été évaluée par la détermination des niveaux de contamination en flore mésophile aérobie totale, en coliformes totaux et fécaux, en Staphylococcus aureus et en levures et moisissures, en plus de la recherche de Salmonella, Clostridium perfringens et Shigella.

Note biographique

Chaymae Rochdi è nata nel 1996, una ragazza motivata, sociale e attenta. È una studentessa ricercatrice nel campo della fisiologia e della salute.

Détails

EAN :9786202288804
Auteur: 
Editeur :Éditions universitaires européennes
Date de publication :  03-05-2018
Format :Livre de poche
Langue :français
Hauteur :220 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :107 gr
Stock :Impression à la demande (POD)
Nombre de page :60