Techniques de Conservation des Aliments


français | 03-05-2018 | 100 pages

9786202282413

Livre de poche


57,64€


 Product store stocks

   Available, delivery in 6-7 days

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Le présent document constitue non seulement un ensemble de cours particulièrement destinés aux étudiants de la technologie alimentaire, mais aussi il se considère comme une bonne revue bibliographique dans laquelle sont présentées et détaillées, en plusieurs chapitres, les méthodes les plus sollicitées dans la conservation des produits alimentaires : stérilisation, pasteurisation, déshydratation, conservation par le froid, ionisation, pascalisation¿ Le document peut constituer en plus un outil fiable de choix et d¿utilisation des traitements de stabilisation des denrées alimentaires.

Note biographique

TRACHI Mahmoud, Docteur et spécialiste en Génie des Procédés. Il est maïtre de conférences à l'université de Boumerdès depuis 2015.

Détails

EAN :9786202282413
Auteur: 
Editeur :Éditions universitaires européennes
Date de publication :  03-05-2018
Format :Livre de poche
Langue :français
Hauteur :220 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :167 gr
Stock :Impression à la demande (POD)
Nombre de page :100