29,40€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
Note biographique
Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit 'The Modern Cook's Year' ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.
Fonctionnalité
Mehrfach ausgezeichnete Autorin und Food-Kolumnistin - die Queen der veganen und vegetarischen Küche!
Détails
Code EAN : | 9783442393466 |
Editeur : | Mosaik Verlag-Mosaik Verlag-Mosaik |
Traduit par : | Susanne , Kammerer - Jutta , Schiborr |
Date de publication : | 11-11-2019 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 251 mm |
Largeur : | 196 mm |
Epaisseur : | 32 mm |
Poids : | 1225 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 477 |
Mots clés : | @we_are_food; buch; bücher; ernährung; gemüse kochbuch; genuss; gesund kochen; gesunde ernährung; gesunde ernährung; kochbuch; gesundes kochbuch; jahreszeitenkochbuch; jamie oliver; kochbuch; kochbuch gesunde ernährung; kochbuch vegetarisch; kochbücher; kochen; nachhaltig; ratgeber; regionale lebensmittel; saisonal; vegan; veganes kochbuch; vegetarisch; vegetarisch kochen; vegetarische kochbücher; vegetarisches kochbuch; yotam ottolenghi |