The Modern Cook's Year

Anna , Jones


allemand | 11-11-2019 | 477 pages

9783442393466

Relié


29,40€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!

Note biographique

Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit 'The Modern Cook's Year' ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

Fonctionnalité

Mehrfach ausgezeichnete Autorin und Food-Kolumnistin - die Queen der veganen und vegetarischen Küche!

Détails

Code EAN :9783442393466
Auteur(trice): 
Editeur :Mosaik Verlag-Mosaik Verlag-Mosaik
Traduit par : Susanne , Kammerer - Jutta , Schiborr
Date de publication :  11-11-2019
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :251 mm
Largeur :196 mm
Epaisseur :32 mm
Poids :1225 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :477
Mots clés :  @we_are_food; buch; bücher; ernährung; gemüse kochbuch; genuss; gesund kochen; gesunde ernährung; gesunde ernährung; kochbuch; gesundes kochbuch; jahreszeitenkochbuch; jamie oliver; kochbuch; kochbuch gesunde ernährung; kochbuch vegetarisch; kochbücher; kochen; nachhaltig; ratgeber; regionale lebensmittel; saisonal; vegan; veganes kochbuch; vegetarisch; vegetarisch kochen; vegetarische kochbücher; vegetarisches kochbuch; yotam ottolenghi