Je Decouvre La Fermentation ; Du Vivant Dans Mon Assiette !


français | 28-05-2019 | 120 pages

9782360983704

Livre


12,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Une introduction à la fois détaillée et précise, mais aussi facile à lire et concise, avec toutes les explications sur les différents types de fermentation (lactiques, alcooliques, fongiques, mixtes...). De nombreux détails sur les vertus des aliments fermentés pour la santé de nos intestins et notre santé en général. Plus de 40 recettes pour débutants, ne demandant pas de matériel sophistiqué ni de techniques compliquées. Des recettes classiques (choucroute, yaourts...) ou originales et en vogue (kéfir, kombucha...). Toutes les notions d'hygiène et de sécurité, pour des résultats optimaux. Accent mis sur l'utilisation de « déchets » de cuisine (radicelles de poireaux, épluchures de pomme, etc.). Accent également sur l'aspect économique (par exemple yaourts au lait de coco sans lactose, très chers dans le commerce). La meilleure manière de consommer ces aliments pour en tirer le meilleur profit. De superbes photos d'Aurélie Jeannette, qui subliment les produits.

Détails

EAN :9782360983704
Auteur: 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  28-05-2019
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :383 gr
Stock :Disponible
Nombre de page :120
Collection :  Facile & Bio