Je Decouvre La Fermentation ; Du Vivant Dans Mon Assiette !

Helene Schernberg-Louise Browaeys-Aurelie Jeannette

EAN: 9782360983704
Date de publication:  28-05-2019
Format: Livre
Langue: français
Hauteur: 210mm
Largeur: 210mm
Epaisseur: 13mm
Poids: 383gr
Nombre de page: 120 p.

   Disponible chez le fournisseur

  Retour accepté sous 30 jours après date d'achat

  Livraison gratuite à partir de 15 euros


Une introduction à la fois détaillée et précise, mais aussi facile à lire et concise, avec toutes les explications sur les différents types de fermentation (lactiques, alcooliques, fongiques, mixtes...). De nombreux détails sur les vertus des aliments fermentés pour la santé de nos intestins et notre santé en général. Plus de 40 recettes pour débutants, ne demandant pas de matériel sophistiqué ni de techniques compliquées. Des recettes classiques (choucroute, yaourts...) ou originales et en vogue (kéfir, kombucha...). Toutes les notions d'hygiène et de sécurité, pour des résultats optimaux. Accent mis sur l'utilisation de « déchets » de cuisine (radicelles de poireaux, épluchures de pomme, etc.). Accent également sur l'aspect économique (par exemple yaourts au lait de coco sans lactose, très chers dans le commerce). La meilleure manière de consommer ces aliments pour en tirer le meilleur profit. De superbes photos d'Aurélie Jeannette, qui subliment les produits.

    EAN :9782360983704
    Auteur : Helene Schernberg-Louise Browaeys-Aurelie Jeannette
    Editeur :Terre Vivante
    Date de publication :  28-05-2019
    Format :Livre
    Langue :français
    Hauteur :210mm
    Largeur :210mm
    Epaisseur :13mm
    Poids :383gr
    Stock :Produit disponible chez le fournisseur
    Nombre de page :120 p.
    Collection :  Facile & Bio