Des Recettes Qui Tranchent ; Le Carpaccio


français | 16-06-2020 | 80 pages

9782352553489

Livre


18,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Quelques recettes : Mulet noir, courgette jaunes, basilic pourpre, sarrasin, huile de pignon grillé. Bulot, pomme Granny Smith, échalote, citron vert, sésame à la prune Umeboshi, huile de verveine. Artichaut poivrade, feta, olives noires, origan, huile d'olive. Boeuf, anchois, fenouil, pignons grillés, huile d'olive. Saint Jacques, baies roses, grenade, limequat, huile de sésame grillé. Biche, roquette, tomme de chèvre, myrtille, huile de noix. Anchois, ciboulette, gingembre, citron, huile d'olive.

Détails

EAN :9782352553489
Auteur: 
Editeur :Epure
Date de publication :  16-06-2020
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :190 mm
Largeur :140 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :160 gr
Stock :Disponible
Nombre de page :80