Technologie, Famille Des Metiers De L'hotellerie Restauration : 2de Bac Pro ; Cuisine Et Csr ; Pochette Eleve (edition 2021)


français | 08-03-2021 | 144 pages

9782206306759

Livre


21,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Cet ouvrage, en parfaite conformité avec l'esprit de la transformation de la voie professionnelle et la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restauration, prépare les élèves de 2de à acquérir un socle de compétences utile et nécessaire dans la poursuite de leur parcours de formation en 1re Bac Pro Cuisine ou Bac Pro CSR. L'ouvrage se divise en 10 chapitres et reprend les compétences et savoirs associés de Technologie des bacs pros Cuisine et CSR pour la classe de seconde, identifiés par le vadémécum du 25 mars 2020. Chaque chapitre s'ancre dans un contexte professionnel précis et diversifié en termes de concepts de restauration pour montrer à l'élève la réalité des métiers et l'aider dans son choix d'orientation. Chaque chapitre traite des savoirs associés requis par le biais de Missions, dont une d'atelier expérimental, proposées à l'élève pour rendre sa formation la plus concrète possible. Ensuite, un temps de Synthèse permet de revoir les connaissances vues avant de les mettre en oeuvre dans une double-page d'Activités spécifiques, dont une qui donne des pistes pour faciliter la co-intervention. Un exercice interactif clôt chaque chapitre pour encourager l'auto-évaluation des élèves. En fin de chapitre, la page « Ma fiche bilan » permet à l'élève de faire le point sur sa formation et de se projeter vers un choix d'orientation en fin d'année.

Détails

EAN :9782206306759
Auteur: 
Editeur :Delagrave
Date de publication :  08-03-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :297 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :433 gr
Stock :Disponible
Nombre de page :144
Collection :  Mon Metier, Mes Competences